李絔添

在产褥期,屋子要不要开窗通通风呢?

今天我终于自己生下了一个健康的宝宝,早就听我妈妈告诉我产妇在月子里千万不能吹风,要注意保暖,那请问在产褥期,屋子要不要开窗通通风呢?

芸溪宝贝

亲你好月子里开窗通风是必须的,尤其是春天,建议开窗子的时候月子里的宝妈和宝宝可以去另一个屋子,等通风结束一段时间温度恒定后再回来。而且要执意不要吃凉的食物

南南200909

屋子开窗通风是必须的,尤其是春天,建议开窗子的时候月子里的宝妈和宝宝可以去另一个屋子,等通风结束一段时间温度恒定后再回来。

音乐让我说爱28

屋子可以开窗通风的,但是你和孩子都不能面对着风吹来的地方的,最好不要让风直接吹到你们,房间空气能流通的就行了

婆婆外国人

产妇避免吹风,那是因为以前生活条件差,冬天太冷吹到风容易感冒。事实上,产妇不但要让室内通风保持新鲜空气,还应该带宝宝接触外部新鲜空气。我们这里,从产院回家后,医生就会要求妈妈每天带着新生儿户外散步五分钟。当然,要避免强烈的日照和恶劣的天气。

安静1988

肯定要开窗的啊,但是把窗帘是拉上,这样风就不会进来的很多,只要不对着吹就没事,还有就是产妇的头千万不要吹到风

菲兒大姑娘sina

肯定要开窗的啊,但是把窗帘是拉上,这样风就不会进来的很多,只要不对着吹就没事,还有就是产妇的头千万不要吹到风