嘟嘟公主的妈

四个月宝宝冻感冒多穿衣服会扛过去吗

宝宝四个多月了,这两天宝宝有些流清鼻涕,不知怎么回事。感冒了吗?是不是天气经常变化造成的呢?不吃药多穿衣服会好吗

芸溪宝贝

亲您好那要看看宝宝的,多穿衣服可也可以,可是现在天气热起来那么热宝宝会受不了的,还是要给宝宝多喝水多晒太阳,热的时候减少衣物,领的时候再添加这样会阿訇写的

音乐让我说爱28

那要看看宝宝的,多穿衣服可也可以,可是现在天气热起来那么热宝宝会受不了的,还是要给宝宝多喝水多晒太阳

婆婆外国人

多穿衣服不是办法。有时候穿得过热了,宝宝出汗后没有及时更换内衣,反而容易感冒。注意宝宝的饮食,多带宝宝户外接触新鲜空气。