天下任我漂

宝宝喝的奶粉一个半月喝完行吗

900克的一桶奶粉吃多长时间啊?最近我听说奶粉打开了最多只能吃一个月,我家宝贝一桶奶粉要吃一个半月.奶粉打开的时间长了吃了会对宝宝不好.不知道是不是?

多美滋1000日营养顾问

"天下任我漂,您好!奶粉营养价值高,开封后,会受到空气,温度,光线等的影响,影响其营养价值,所以开封后奶粉通常应在室温、避光、干燥、阴凉处储存,一个月内使用完.一旦超过一个月,应丢弃不用.
"

婆婆外国人

其实没有这样的事情。奶粉是有保质期的,只要按照说明书上的要求存放,就可以在标明的保质期内使用。奶粉要存放在避光避高温避潮湿的地方,每次开后盖子要盖紧。取奶粉要用内部专用的奶粉勺,而不是随便拿个调羹伸进去。

我家宝贝的妈

应该是可以的,打开时间太长,里面的什么东西会和空气结合,形成一种宝宝不易消化的东西。所以还是尽早喝完。

安静1988

包装上面有打开之后多久要吃完的说明

芸溪宝贝

亲你好,如果奶粉打开时间太长,里面的什么东西会和空气结合,形成一种宝宝不易消化的东西。所以还是尽早喝完。不要给宝宝喝时间太长的奶粉

KG310QQ

奶粉一般15天喝完,我能直邮荷兰版的荷兰牛栏,您可以全程跟踪,有需要的话QQ306072241谈。