soil

新生儿用准备袜子吗

我还有半个月就到预产期了,基本上宝宝的东西都买全了,不知道刚生下来的孩子用穿袜子吗?你们都给准备几件衣服啊?袜子需要准备吗

安静1988

肯定是要的啊,人家说是凉从脚起,但是不要准备多两双就够了

婆婆外国人

新生儿不需要鞋子,但袜子还是需要的。外出的时候,晒太阳的时候,都会需要。

芸溪宝贝

亲你好宝宝肯定是需要袜子啊,人家说是凉从脚起,但是不要准备多两双就够了,我那时给宝宝尊卑2套新的衣服,还有别人给的小宝宝衣服,因为旧的衣服没有静电的,在面的新衣服都有景点