好吧

为什么催产后还有可能进行剖腹产呢?

宝宝已经过预产期了,我现在很纠结自己到底要不要选择用催产的方法来促进宝宝的出生,因为我听说大部分准妈妈催产最终还是以剖腹产告终,是这样吗?为什么呢?

庭筠筱琢

大部分催产的结果都是产妇通过阴道分娩顺利生出健康的宝宝。但事实上,如果选择催产的话,施行剖腹产的几率确实会高一些。就是因为这个原因,只要确定任何一种别的方法能够达到更好的效果,医生一般都会保留催产的方案,从而让孕期继续下去,直到阵痛自然而然地来临。

芸溪宝贝

亲你好,但事实上,如果选择催产的话,施行剖腹产的几率确实会高一些。就是因为这个原因,只要确定任何一种别的方法能够达到更好的效果,,从而让孕期继续下去但是有的坚持生不下来就要去跑妇产很遭罪呀。
我的是嫂子就是本来像正常生可是又不行了才跑妇产多遭罪呀

淘气こ瞳瞳

需要剖腹产的情况有很多,可能骨缝不开不能生产,还有可能宝宝不往下走,所以也不能一概而论,还是听取医生的意见。

孟洋洋爱妈妈

催产 下不来 时间一长为了 宝宝只好剖腹产啦 其实你不用着急 该省的时候自然就生啦