深色星星雨

孩子屁股慢慢往前拱者爬正常吗?

宝宝现在快十个月了!就会屁股慢慢往前拱者爬,这样正常吗?怎么练习宝宝迈步?别人都说用学步车宝宝就会迈步了!我知道学步车对发育不好不想给用!

尹艺霏儿

孩子不会走时或自己没有走的意识宝妈妈不要让他走该会走时宝宝自己会扶着东西站起来慢慢的走 妈妈不要着急这是看孩子得体子爬也是一总锻炼 不如让他先好好地爬一段时间要宝宝腿受不了

淘气こ瞳瞳

十个月的宝宝,多多练习爬行是很有好处的,医生都说建议让宝宝多爬,可以锻炼孩子的手脚平衡能力,医学证明,爬的多的孩子更容易集中精力,而且几乎很少得多动症。

muyixixi

每个孩子爬行的姿势不一样,也没有统一的标准,只要孩子感觉这样爬舒服就行;孩子学走路不建议用学步车,用学步车的孩子平衡能力差,你可以把孩子的两只脚放在你的两只脚上,你走路他也就走路了,这么大的孩子每天锻炼几次,每次时间不要太长,以免孩子长期站立引起骨骼的变形。