zhangyx04

宝宝天天打嗝是怎么回事啊

怀孕的时候宝宝就爱打嗝,现在快4个月了,每天至少打一次嗝,一打就是连着打好一会,嗝的我看着都挺难受的,吃奶有时候也压不住!宝妈们有好办法啊?怎么回事啊

等不到的未来

大部分宝宝都会时不时的打嗝,有的甚至在妈妈的肚子里就会打嗝。打嗝的原因很多,一般是因为消化系统受到刺激而引起的。打嗝不是病,随着宝宝的长大,神经系统及消化系统发育完善,打嗝自然就会消失,不必紧张。你可以轻拍他的背部,也可以让宝宝喝几口母乳或白开水。

姝璇宝宝

宝宝打嗝不要紧的啊,这是因为宝宝吃奶的时候吞下了大量的空气需要排出体外所以才要通过打嗝排出体外的,你可以给宝宝喝一些水或者奶的

调皮小布丁

宝宝打嗝是好吃啊,老一辈的人说宝宝打嗝了就算通关了,如果不打嗝还担心宝宝会有什么事呢,等宝宝大点了就不会打嗝的了