sbzcxh

什么开始给宝宝喂辅食?

我家宝宝四个月了,一直都是母乳喂养,而且奶水够吃,我想问问什么时候给孩子喂辅食呢,宝妈们都是什么时候开始喂的,都给宝宝吃什么呢?

多美滋1000日营养顾问

"
sbzcxh,你好!纯母乳喂养的宝宝,若母乳充足,可以等宝宝满六个月后再添加辅食。辅食添加建议遵循以下原则:由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种。可以从比较容易不易过敏的米粉、米糊开始,随后添加蛋黄、蔬菜泥、水果泥等其它食物,循循渐进的让宝宝慢慢适应。"

尹艺霏儿

辅食不要给宝宝吃得太早对脾胃心胀都不好 六个月以后可以给宝宝吃一点米粉但不要太干了鸡蛋黄吃半个就行 可以和米粉伴着吃 也可喝点米汤菜汤 水果楂成汁都可以到8个月以后在考虑面条米粥 鸡蛋糕一类的就可以了 祝宝贝健康哦 帮忙投一票谢谢http://anerle.ci123.com/humor/detail.php?vid=261438

调皮小布丁

亲如果奶水够就给宝宝喝母乳了,等到6个月的时候再给宝宝添加辅食,刚开始可以先加米粉,蛋黄了

莪溫柔呮婄你。

宝宝五个月之后就可以添加辅食了,稀饭,烂面条之内的!

佳忆811

我家宝贝也差不多五个月左右开始喂了,是煮烂的稀饭等