andymoon

宝宝6个月,公婆要带回老家行么

宝宝现在6个多月了,公婆打算把他带回老家,过年的时候我在带回来让我妈看,10个月的时间看不到宝宝,因为距离实在是很远。可以么?会对宝宝以后造成影响么?会不会对我以后就生了啊

枫2012

孩子最好是自己带妈妈给的爱和外婆 奶奶给的爱是不一样的啊 而且妈妈自己带出来的孩子比较活跃

2妞爱妞

生是肯定的,人家说宝宝三岁之前要父母带,三岁定终生啊

龙son

宝宝最好就自己带了,妈妈带会比老人带会好一些,妈妈教育宝宝也会更好,所以妈妈一定要考虑清楚.