yaya445

五个月宝宝哭了一个多小时会不会哭坏

我家宝宝五个月了,今天我在洗菜做饭,洗衣服。光是忙家务了,忘记宝宝睡觉的事了,差不多三个小时回去一看不在哇哇的大哭,那都是湿的。看样子哭了很久,不知道这样会不会哭坏呢

枫2012

不要紧的 让孩子有时候哭会可以锻炼肺活量 有时候也是好事

一抹如风地暖阳

只要宝精神状态好,就不用担心。宝宝适当的哭是有好处的,大概唯一的缺点是嗓子会哭沙亚,不过,喝点水几个小时后就恢复正常了。

龙son

不怕的孩子哭医生说对肺部还有帮助,如果宝宝哭累了就不会哭了,孩子哭闹都正常妈妈别过分担心.