讨厌的小猪

孕早期都是晚上孕吐怎么办

我怀孕八周了,有宝妈们都是晚上才来孕吐的吗?太难受了,晚饭过后吃什么就吐什么,就连一个水果都吐出来,鼻子太难受了,晚上睡不好觉,怎么办呢

龙son

因人而异了,有时候怀孕的期间闻到油烟的味道胃口也会不好的,所以妈妈可以吃点酸的东西开胃一些.

孟洋洋爱妈妈

不要吃凉的 注意饮食 过一周就好了 太甜的也别吃 先吃点清淡的就好 慢慢就好了

小演

晚上尽量吃稀饭吧,少吃一点,多吃一餐这样吧