shushan007

怀孕觉得肚子涨是怎么回事呢?

我现在怀孕26w+1,今天觉得肚子特别的涨,好像有屁的样子,我在马桶上蹲了半个小时也没有,这是怎么回事呢?

一抹如风地暖阳

我记得当时我孕中后期的时候,肚子经常胀的,而且屁总是控制不住,有时候尿都控制不住。缓解的方法是适当的运动,以散步为佳,其他的运动不适合孕妇,每天中午到楼前屋后走走,可以促进肠蠕动,能缓解腹胀的症状。再有多吃杂粮,蔬菜和水果,对宝特别有好处的。

禹涵娘

不是宝宝长大了,顶的那种难受吗?如果仅仅是感觉有屁,应该是消化不太好吧。

龙son

没事的这都正常我怀孕的时候也老觉得肚子胀,很不舒服,过了这段期间就不会感到肚子胀了.你这段时间会比较辛苦妈妈要努力啊.