yinuoxin

宝宝回了一趟老家回来后光哭怎么办

宝宝现在一岁10个月了,前几天回了一次老家,我没有跟着回去。回来后就睡觉一直不好,一晚上要醒来好几次,而且不断地翻身,有时候还哭闹,是不是吓到了,怎么办呢

龙son

是不是宝宝看见什么不好的东西害怕了,所以回到家里就哭个不停,我家宝宝也是这样一出去回家也是哭.

2妞爱妞

应该是吓到了,也可能是宝宝来回颠簸,不适应很累也会这样

尚流生活馆

应该是吓到了,我家宝宝有事被下到就睡醒了就哭,听老人说晚上睡觉的时候在枕头下面放把刀,宝宝就不会哭了,我家宝宝有时被吓到了,我就在枕头下面放了一把水果刀过一两天宝宝就不哭了,要不你一试试,我也不知是不是真的