faye8076

关于胎动的问题,请各位妈妈们帮帮

我现在怀孕23周5天,胎动有两天就比较多一些,有两天就少一些,而且多的时候,就明显感觉是一踢一踢的,少时就是轻轻的,这正常吗?而且胎动有时在左边,有时在中间,过一天可能又跑到右边去了,这正常吗?

ywzllgz2006

很正常啦。有时多有时少也是正常的,28周前只要感觉宝宝动就可以啦,胎动是没有规律的,28周以后胎动才有规律,这时候才开始记录每天的胎动情况。
所以你不必太担心和紧张,放松心情。不过怀孕的妈妈都是这样的,我理解,祝你和宝宝都健康!

提问者对回答的评语:谢谢啦~~~~~

chenchen12

这是正常现像你不用担心,因为宝宝在肚子里,有时动得比较厉害,有时动得少一点,而且还不一定在哪个部位,这都在正常的。我以前也这样子,一会儿在上面动,一会儿又跑到下面去,等下又在左边动,没关系的,要注意数胎动呀!

chszlcc

宝宝在妈妈肚子里是个变化的过程,当然不是一成不变的,你的这种现象正常的。

幸福的木头

正常,宝宝也有喜怒哀乐啊!只要在动就没问题的!

依依妈咪

我31周了,我的宝宝动的很厉害,可能比较调皮吧是个小女孩,也是不定在哪个位置动,晚上动的厉害。象是在里面翻跟头。