艾米妈咪

一个半月宝宝总是伸舌头是不是热啊

我家宝宝都已经一个半月了,从昨天开始宝宝舌头老是一伸一伸的,很频繁的,是热的吗?吃完奶也是,是怎么回事啊?

龙son

好正常的我家宝宝也总是把舌头申出来的,其实这个宝宝用舌头玩,不过宝宝大一点就不能让他老申出来这样出牙的时候就很容易夹到舌子

TYrQQ

正常的,宝宝每一阶段都有喜欢的动作,接下去你会发现更多可爱的动作,身体没啥异常就不用担心的。