anning100

五个月宝宝不缺钙但是容易惊醒还补钙吗

宝宝5个月了,测微量元素显示钙不缺的,但是儿子睡觉的时候易惊,头发少,给儿子体检的医生建议我们补钙,但是儿科的医生不给我开药,怎么办啊?到底补不补呢

龙son

这个好正常很多宝宝都会出现这个问题连我家的宝宝也是这样的,多晒晒太阳吧!这个是最好的办法.

蒶葒の兲涳819QQ

测微量元素不缺钙的话不用补钙了,我家宝宝也是睡觉特别容易惊醒,头发也少,也是不缺钙之类的。晚上睡觉前几个小时不要睡觉,晚上就会睡得熟些了,白天睡觉有声音惊醒的话,可能是宝宝胆子小。

muyixixi

你的宝宝有缺VD的症状,就是睡觉易惊,我建议最好预防性补充鱼肝油,天气好多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收;如果查微量元素缺钙了,那体内钙已经缺的很多了,也就是说严重缺钙了微量元素才能显示出来,最好做骨密度看看骨骼里钙的含量,再决定补不补钙。