户口和马

孕晚期耳鸣的厉害怎么办呢

怀孕三十四周了,早上起床耳朵一直在响,好难受啊。是不是因为昨天去检查回来影响到我的心理。所以才会这样的啊!怎么办呢?要紧吗

南南200909

因为检查而引起心理作用产生耳鸣不用担心,等到时间长了就会心情好了耳鸣就会消失了。当然如果孕妇有中耳炎需要去医院 一下

小演

一般没问题的,我当时也会这样,耳鸣的时候嘴巴张大用力空咬几下就好了,生完就没有了

龙son

这样子是不妈妈有耳屎所以听不清啊,我那时怀孕的时候都有好多耳屎的.妈妈自己检查下耳部了.