我转东西,不刀

怀孕的时候挤了初乳还会产生吗

我怀孕7个月的时候,胸部有黄色液体。那是初乳。当时候的时候不知道。就是觉得好玩,就光挤,初乳挤了好吗?初乳有多少啊?生宝宝的时候还会有吗

muyixixi

你不用担心,生完宝宝当然会有乳汁分泌了,分娩7-10天左右分泌的乳汁都是初乳,初乳里含有各种免疫球蛋白,含有多种活性酶,营养物质非常丰富。

南南200909

没关系,等到生完宝宝之后前七天出来的奶水都是初乳,不用太担心,母乳都会很好的提高宝宝免疫力

小演

不用太担心了,生完宝宝后还会有母乳的,放心吧

龙son

妈妈这么快就有母乳了,我那时候生了宝宝过几天才有,初乳一般系6到7天就没了.妈妈你一定会有好多母乳的.