davidsunyao

哺乳妈妈老是漏奶怎么办?

我是一个哺乳妈妈,宝宝三个月,不知道是奶水太充足还是怎么回事,我老是出现漏奶的情况,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

乳房漏奶是比较常见的情况,这主要是由于乳腺功能不太正常引起的。平时可以多热敷,多按摩,喂奶的时候先两边分别一边喂一会儿,等到不再主动往外流了才把一边喂空了再喂另一边。

杰子妈

这是正常的啊,是奶水太充裕了。可以两边让宝宝轮流吃,这样就会减少这个情况。如果奶水比较充裕,宝宝吃不完,可以挤出来,以免容易涨奶也不好。

南南200909

宝宝还小吃的奶比较少,奶水比较多,所以漏奶很正常,可以让宝宝两边轮流吃奶,等宝宝大些就好了

小演

宝宝还小会有这种情况出现的,宝宝吃不了可以挤出来,宝宝再大些就会好了

尚流生活馆

没事的,这样很正常,只要奶水一涨,它就会往外流的,宝宝大点,奶水就会好点

小尹浩妈妈

每次两边都吃,吃完用手按一会乳头可能会好点