yizi0427

孕晚期羊水突然变少怎么回事

我现在怀孕八个多月,原来一直检查羊水正常今天检查医生说羊水有点少,宝妈有没有和我一样羊水突然变少?是什么原因?怎么样补回来呢

龙son

这个好正常因为羊水每天都在更新,所以每天都会不一样的,所以妈妈平时就要多饮水.

南南200909

我在孕晚期也是羊水变少了,没有特殊的方法能补回来,也不是很容易补回来,可以适当喝水,吃水果,保持好心情

muyixixi

孕晚期羊水过少大多数是由于胎盘功能减退引起的,你要定期检查,根据医生的建议或身体情况适时终止妊娠。

手机用户97z6332

你也是,住院一个礼拜,反而更少了,就出院了,自己调养