by501

顺产剖腹都需要剃毛吗?

还有半个月到预产期。问一下。生孩子的时候医生会把下面的毛毛都剃掉吗?顺便跟剖腹都用吗?进产房穿衣服啊?

龙燕天使小谦谦

顺产和剖腹产都剃毛,顺产到产房脱掉下身衣服,剖腹产是全脱了躺在床上进手术室的。

禹涵娘

我是顺产的,护士提前把剃了,怕感染,我是穿衣服进的产房,到里面脱裤子,呵呵。

聪爱轩

都要剃光的,进产房穿衣服的呀,亲,不要紧张,一切顺其自然了

杰子妈

有些医院会剃,我是顺产的,没有。反正到时要生了,医生让干嘛都随他们做了。进产房有穿衣服啊,不过上产床就要脱裤子。

龙son

在医院顺产系要剃毛的.我那时是顺产也要剃毛,而剖腹我就不太清楚,剖腹在腹部我想应该不用吧!

kkbaby2011

我是剖腹产的,要剃的哦!

企鹅世界QQ

不是啊,我是顺产的没有剃毛啊,我们这边剖腹产的才剃毛呢,顺产不用的