哈哈蜜迷

孕十三周右边乳头痒痒怎么办

我怀孕13周了,最近感觉到右边乳头偶尔会有点痒,这正常吗?是什么原因引起的,能不能抹点药膏呢?怎么缓解啊?不能抓,不能挠,难受死了

小演

正常的,乳房起了变化嘛,可以涂点醋酸氟轻松乳膏止痒的

龙son

我怀孕的时候也会感到乳房痒,去看医生医生话这个是正常的.怀孕的时候乳房会有变化为母乳作准备自己注意清洁就得.

QX睿妈

正常的,乳房起了变化嘛,千万不要用力去扎,可以问问医生看有没有药膏可以擦的。