happycaptain

孩子在学校很乖回到家里孩子就很调皮,是怎么回事啊?

孩子五岁了,在幼儿园里老师都说孩子很听话,很乖,可是回到家里孩子就很调皮,是怎么回事啊?

南南200909

孩子一般都是在学校很乖,因为老师管的比较严格,孩子y而是比较怕老师所以才会很乖,到家了可以释放自己感情了,调皮也很好啊

禹涵娘

宝宝也有两面性吧,再不就是老师觉得宝宝很听话,很乖,而宝宝和你们玩的欢,你们会觉得孩子很调皮吧

淘气こ瞳瞳

在学校里要遵守课堂纪律,所以在老师眼里都是很乖的,而在家里则更随心些,孩子调皮不是坏事,不用担心的。

QX睿妈

小孩子都是这样的,在学校是因为怕老师嘛,在外会乖就很好啦,孩子调皮不是坏事,不必担心。