hualuowuqi

预产期计算方法是:末次月经的月份加9或减3,日期加7。末次月经是指末次月经见血的第一天,预产期只是医学上预计分娩的日期,实际分娩日期在预产期前后两周都是足月妊娠,都是正常的,只要宝宝健康就一切都好!

南南200909

应该是二月底最后一次月经算起的预产期,不过孩子顺利生出来就是好的,不要太纠结这些了

淘气こ瞳瞳

有时候可能就是会比预产期晚些的,预产期只是个大概的估算,不一定很准确。

杰子妈

如果二月底有来一次月经,是从二月底最后一次月经算起的。不过有时候分娩日期也会跟预产期有所误差,在一两个星期之间都是正常的。