我家宝贝的妈

三岁女孩太容易受委屈,动不动就哭

也不是很娇惯孩子,但宝宝总是显得很容易受委屈,动不动就哭鼻子,有时候生气就不理她了,面对这种情况需要怎么处理?

阳阳妈妈哦

小孩子就是这样 的了,平时我们尽量不要让孩子哭,不要总是说教孩子!

提问者对回答的评语:谢谢

加冰可乐006

冷处理算是一个不错的方法,孩子适当娇气是可以的,但太娇气了就不太好了

龙成宝宝

小孩子撒娇耍赖都是有的,妈妈有些时候应该冷处理,不理她,她就乖乖的了。

乐乐110906

冷处理是一个挺好的方法的,不用理会,然后等孩子冷静的时候告诉孩子应该怎么才处理这些问题的好

醒时做梦

女孩的性格本身就很懦弱,有时候还是让宝宝 多和爸爸接触,这样会让宝宝变得勇敢些。

姝璇宝宝

有些时候孩子无法向父母表达清楚自己的感受 当她感到失望,或是苦恼而又无法用语言表达出来的时候她就会哭闹以此来告诉父母他的感受,家长要多和孩子交流 了解她遇到的问题

暖兮

还是需要大人有耐心的,不要太娇惯孩子,养成不好的习惯。