天生爱物

孕晚期羊水偏少怎么让羊水增多呢

我做B超有8个月啦,但羊水40MM,医生说羊水少。这样好怕羊水偏少啊,请问妈咪们有什么方法呢,是多喝汤吗?需要注意哪些呢?

杰子妈

好像多喝汤、水可能会有点帮助。平时如果有发现胎儿胎动频繁或者突然比较少也要注意,及时去医院进行检查看看。

幽❤婼

可以多喝水补充,羊水少胎儿容易缺氧,到孕晚期了要多注意,每7天去医院检查一次,不要过于疲劳,多注意休息