宁希

断奶期间乳房硬的和石头一样怎么办呢

今天是断奶的第二天,原来奶水就很多,现在乳房胀得很厉害,跟俩石头一样,痛呀,有什么好方法能够最好最快的退奶吗?

小舞麻麻

涨得厉害就挤一点出来,别挤光。同时吃点回奶的东西,比如大麦茶,麦片,黑鱼,乳鸽,火腿,韭菜等。很快就没奶啦。

duola2013

断奶前没喝大麦茶吗?那个要提前一周喝,回奶快的,现在只能尽量缓解,多用热毛巾热敷。