段子琪

应该个给五个月的宝宝添加一点什么辅食好呢?

宝宝现在五个月,因为我发现我的奶水好像越来越少了,我担心宝宝吃不饱,所以想给宝宝添加一点辅食。应该加点什么好呢?

帮宝适育儿专家联盟

5个月的宝宝一天的奶量不少于800ML,每天添加一次辅食,辅食只能是少量尝试,从1天一次,1个品种、1小匙开始,主要是学会吃辅食的方式和尝试味道。可以给宝宝添加蛋黄、米粉,各种果菜汁等等。

爱我家悠悠

宝宝5个月可以吃点米粉,还可以吃点果汁。南瓜蒸熟了捣碎了宝宝也爱吃的哟

棒棒妈妈09

还可以吃蛋黄哦
奶水不多可以用黄豆炖猪路蹄吃比较下奶哦

胎宝儿

米粉、水果泥、蔬菜泥