我是炮弹哥

宝宝爱出汗是不是要穿做的鞋子呢

宝宝六个月了,随着天气越来越热、大家来说说你们是给宝宝买鞋穿、还是家里大人做的鞋啊?我想宝宝买鞋、可是宝宝爱出汗,是不是只能穿做的鞋子啊

龙son

应该不怕吧,因为你自己大人都穿鞋子,何况小孩还怕冷,所以不用太担心这个问题,这个时候宝宝穿的鞋子都很舒服.

瑾萱ma

也不一定啊,现在有些鞋子的透气性还是蛮好的 了,宝宝穿着也舒服了,可以去实体店看一下的了