吴辛

怀孕一个月内吃了减肥要,对宝宝有没有影响

3月24号来的月经,现在怀孕35天,在这期间断断续续吃了20颗雅塑奥利司他胶囊减肥药,在今天之前的一个星期吃过一颗,请问对宝宝有没有影响呀!好纠结啊~~~要的成分就是奥利司他.

我家宝贝的妈

具体影响不太清楚,如果打算要了这个孩子,最好等以后再查查,唐筛可以排除畸形。

凌宝宝2013

有宝宝最好关于药都不要吃,这样宝宝才能健康成长,希望你不要为了美丽而害了宝宝和自己,哈哈,不过我也很爱美的,请问你这减肥药有效果吗?