syt02

孕妇吃巧克力好不好呢

我怀孕二十七周了,孕妇吃巧克力好不好呢,听说吃巧克力孩子爱笑的,我就经常吃的,也没有不良反应。不知道这样有没有效果呢

杰子妈

国外有这方面的报道说吃巧克力孩子会爱笑,不过还是不能多吃,偶尔吃点没事。因为巧克力有刺激兴奋的作用,所以少吃点。不过在分娩可以吃点,有助于补充能量,有利于子宫收缩,对顺产有一定帮助。

我家宝贝的妈

巧克力高脂肪高热量,而且没什么营养,最好时刻而而止,不要吃得太多。

yiyixuan

现在大多巧克力都添加些不利于健康的东西,不吃最好

龙成宝宝

巧克力对身体并没什么好处,反而有可能会影响到胎儿的健康,所以孕妇最好不要吃巧克力。

漂漂雪晴

可以吃的,不要多吃,尤其是孕期血糖高的孕妇不能吃,据说孕期吃巧克力的孕妇,孩子出生会很爱笑的。而且有时候做BC后者胎心监测,宝宝不爱动,吃点巧克力宝宝就会动起来呢。

hualuowuqi

巧克力里边有咖啡因,少吃为好!还有茶可咖啡也要慎用!