Cherieqing

产期临近应如何辨别分娩讯号的真假呢?

有的孕妈妈还不到预产期甚至离预产期更远就开始出现了一些分娩讯号,结果折腾半天却是假的,请问产期临近应如何辨别分娩讯号的真假呢?

龙son

一般肚子痛见红妈妈就要立刻到医院了,到了医院在二天内就会穿羊水,到时宫缩就会越来越厉害,每分种都痛,那么就可以去生了.

杰子妈

1.出现见红时,见红是分娩即将开始比较可靠的征兆。一般见红在阵痛前的24小时出现,但也有在分娩几天前甚至1周前就反复出现见红。若出血量少,则不需入院,继续观察即可。如果见红同时伴有规律宫缩,那么离做妈妈已经不远一般,12-48小时就应该临产,孕妇应该及时到医院进行观察。
2.如果出现破水,从的阴道流出羊水,这时离降生已经不远了。,这时就要赶紧去医院进行待产。
3.出现有规律的阵痛,一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,称为规律阵痛。如果出现这个情况,也要及时去医院进行待产,因为随着间隔时间越来越短,离分娩就越来越近。