小熙熙麻麻

宝宝秃枕

宝宝头后面一圈老是不长头发,到医院查不缺钙,就是不长头发,怎么回事啊

龙之魂007

我们检查的是血钙,就是血液中的钙不缺乏,但是骨钙还是缺乏的。当血液中的钙不足的时候,骨钙就会主动参与到血液中来,这时血液中的游离钙就是正常的。而因为钙和磷没有沉积在骨骼上,所以宝宝还是缺钙的,枕秃就不容易改善。

毛毛聪

去医院检查一下,是否缺钙之类的。我家宝宝的胎发现在还会掉,我妈妈说这是正常的,掉了胎头会长新的头发。

龙son

宝宝秃头应该是缺钙了,昨天我到保健院上课老师也是这么说,如果宝宝缺维生素AD也会有这种情况.

lll2012lll

正常的,是宝宝睡觉磨的。

melissafeng007

给宝宝剪光头,多晒太阳,同时补钙,头发慢慢就长出来了。我家宝宝就是这样的

lu0916

我宝宝也会啊,睡觉弄的

乐乐110906

没事的,等孩子长大了些都会好的啦, 我家也是的,后来一周岁以后就会好的,然后跟孩子补钙的吧

xuyu816

枕秃,不完全是缺钙,宝宝小,还不能坐立,躺着的时候多,而且躺着左右看的时候,总是磨蹭后脑部位,所以那个位置容易形成枕秃,这是很正常的现象,等宝宝大些了,会坐了走了,不老躺着就慢慢好了。鱼肝油和乳钙要开始补了,鱼肝油出生十五天开始补,乳钙70天也早该吃了,母婴店里卖的乳钙都可以。