jiangyuer

什么是胎儿早产啊?有什么具体的反应吗?

在我怀孕期间,尤其到了怀孕中期的时候,经常会听医生嘱咐我日常生活中要多加注意,谨防引起胎儿早产,请问什么是胎儿早产啊?有什么具体的反应吗?

漂漂雪晴

早产就是在预产期之前,宝宝有出来的迹象,早产儿生存会很艰难,早产的原因很多,比如说摔跤,或者精神过于紧张,吃错了东西都是有可能的。

娇娇蜜桃

不足月的分娩就是俗称的早产,指的是在怀孕37周之前(早于预产期3周)开始的真正分娩。在分娩的过程中,有规律的宫缩会伴随着宫颈的扩张(打开)和展平(缩短)。如果只有宫颈的变化而没有宫缩,或者只有宫缩而没有宫颈变化,都不叫早产。但是,这样的情况仍然要引起你的注意。

音乐让我说爱28

就是在孕37周出生的孩子都是早产,早产就是也会出现流血,宫缩,破水的,症状和要生的时候一样只是一个是还没到足月才37周就生了