豆芽的妈妈

大龄产妇怎么保胎才不会滑胎

一年前因为我第一胎是跑步跑坏了,做了手术,流产了。第二胎又保胎,而且年龄也快30了,所以很担心,不知道怎么保胎才不会滑胎啊?

muyixixi

怀孕前3个月是胎儿稳定的关键期,所以准妈妈要注意休息,饮食均衡,心情愉悦,不能同房,不能劳累,一般不会引起流产。

杰子妈

平常多注意休息,不要劳累,保持一个愉快的心情。如果有出血情况,要注意卧床休息,过了三个月就会稳定一些。如果胚胎发育正常,只要不劳累,注意休息,一般是不会有什么问题的。

chouben

30岁也不算高龄,亲太过忧虑了,要放松,保持愉快的心情,才能孕育出健康活泼的宝宝,祝亲好孕哦!

macy168

还没有30岁,亲,其实还年轻拉,首先如果不就是习惯性流产,平时也不需要经常躺,和正常人一样就行了,早期三个月就要小心点,不要做粗重功夫,不要跑,不要跳,不要同房。希望对你有帮助