手动_变速箱

断奶半天奶水就往外流怎么办

生完宝宝十个多月了,宝宝才断奶半天,我的奶水就多的往外流,胸部很硬怎么办?大家断奶都吃的什么回奶呢?这样会不会回不了奶呢

音乐让我说爱28

说明你的奶很多,不要担心,要回奶就是要通过涨奶让他涨回去的,你可以吃点荞麦的茶可以回奶的,涨得很痛的时候用冷水冲下既可以缓解疼痛也可以帮助回奶的,你试试看

龙成宝宝

最好是用吸奶器把奶水吸出来,不然容易胀奶的。妈妈可以吃点回奶药把奶回掉。

柠檬宝贝A乐乐

这样不会回奶喔。楼主你还这么多奶怎么不让宝宝吃到一岁啊。
到药店有回奶的中药买。实在涨得太厉害可以拿毛巾敷敷。最好用手挤,如果用吸奶器的话会越吸越多的。