haozhe33

因为没有母乳,宝宝抵抗力低,应该选择怎样的奶粉?

又要我的身体关系,出生以后就头两个月有很少的母乳,后面干脆就不给他吃母乳了,现在宝宝抵抗力不是很好,所以想给他换个好点增强免疫力的奶粉!

多美滋1000日营养顾问

haozhe33,你好!随着宝宝月龄增长,宝宝从母体获得的被动免疫因子逐渐减少,自身的主动免疫功能尚未完善,故抵抗力较弱。如果不能母乳喂养,可选择富含免疫物质(益生元组合、核苷酸、锌等)的配方奶粉给宝宝使用。此外,多让宝宝进行户外活动,注意冷暖,及时加减衣物,少带宝宝去人多的地方,定期预防接种和健康检查也很重要。

muyixixi

奶粉的营养成分都差不太多,只要孩子吃的好,长的好、睡眠好、大便好,适合孩子的奶粉就是好奶粉。

提问者对回答的评语:是的

龙son

是的吃母乳的小孩抵抗力是会比吃奶粉的抵抗力会好一点的.,如果妈妈没有母乳就要经常多给宝宝出去晒晒太阳这样经过阳光的照射身体的抵抗力会好一点的.

音乐让我说爱28

母乳喂养的话或多或少会给宝宝抵抗力强一点的,你现在想换奶粉,其实宝宝的抵抗力也不是光通过吃奶粉就能提高的,你平常还是要多注意点,还有要给宝宝多晒晒太阳

x2yQQ

荷兰的牛栏羊奶比较好把