ryhjfather

孕早期有血有盆腔积液怎么办呢

怀孕八周了,提了几桶水,然后晚上有点肚子疼,这些天总感觉不舒服,然后今天去做了B超,医生说说有一点出血另外有炎症导致盆腔有积液,她还说多休息就好了,至于盆腔积液多喝水就行了,是这样吗?怎么办

漂漂雪晴

孕早期千万不能做这样的活,很容易先兆流产的,盆腔积液是因为有炎症,但是现在这情况又不能随便吃药,只能静养看看,多喝水也是有好处的。

龙son

你看了医生那么你就要听医生的话了多点喝水,这样才能对病情有好转,祝妈妈和宝宝身体健健康康!

音乐让我说爱28

还是要保持心态最重要,你提了太重的东西可能有点动了胎气所以医生叫你多休息多喝水

后来150

不用太担心,是先兆流产,多休息不要做粗重的活多喝水就好了。如果还是有痛或者流血的话就去医院保胎~~