msnlum

宝宝左眼睛有眼屎流泪怎么回事

我的宝宝三个月了,最近不知道为什么左边的一直流眼泪和眼屎。我婆婆说是吃太热了。可是都一个礼拜了还不见好。太热怎么会只有一边眼睛会这样呢?

小舞麻麻

可能是结膜炎了,去医院检查一下吧。

后来150

如果是最近才会的话,不用太担心,是上火了。喝点七星茶什么的消火茶!要勤劳点给小宝宝擦洗眼角免得发炎。

龙成宝宝

宝宝的眼睛可能有炎症了,或者是上火也会引起眼屎增多。最好是去医院检查一下。

漂漂雪晴

宝宝可能是泪囊堵塞了,小宝宝很容易这样,建议去医院检查一下,如果是轻微的,平时自己在家按摩按摩就会好转,如果比较严重,就需要医生的帮忙了。