我是兔兔猪

宝宝剃头两个月不长头发是不是缺什么啊

宝宝快四个月了,宝宝的头发都剃了俩月了,基本上就没长,有什么办法让长的快些呢?宝宝长发慢是不是缺什么啊?

小舞麻麻

我们家也是这样的,头发长得很慢,我们亲戚家宝宝的头发长得比我们快,我也不知道为什么,但是好像是正常的呢,不用担心哦。

龙son

每个人体能都不一样,所以头发的长短也不一样,有人一出生就很多头发,有些人出生就很少头发这都正常的,给宝宝多出去晒晒太阳头发就会长出来了.

2妞爱妞

很多宝宝都这样,不同的,大一点就会好了,偏方剃光头发,在头上擦姜水,就是我们吃的姜,有用

liu16020219

缺钙啊,给宝宝补补钙吧,补钙的同时也要吃上鱼肝油,这样吸收的比较好。

龙成宝宝

放心吧,过段时间就会长的。因为一开始头发剃得比较短,宝宝的头部每天和枕头摩擦,就造成头发被磨损,自然长得更慢了

漂漂雪晴

冬天的时候,头发长的是比较慢的,另外如果是缺鋅的话,头发也是很不容易长好,尝试多吃补锌的食物,比如黑芝麻糊,坚果糊,吃一段时间,宝宝头发就会又黑又亮的。

爱以成往事623QQ

我家宝宝也是,从出生到现在一个多月了,在医院住院的时候给医生剃的那里,头发都没长