**随缘**

怀孕期间想休息怎么让医生开假条呢

已经怀孕八周了,现在在家保胎,之前出血半个月,医生开了一个月的假条,我想上一个月的班就请病假休息到生完孩子,那时候4个多月。有什么理由让医生给开假条呢?

muyixixi

你可以给医生说:肚子有点疼,医生肯定让你休息保胎,这样医生会给你开几天假条,不过你想病假休息到生完孩子,这么长时间医生不会开给你的,除非你找医生几天几天开,那挺麻烦的。

柠檬宝贝A乐乐

开长期的假条,一般医生都不会给开的。除非你给点好处,这样说有点太那个了,但是现在确实就是这样的社会。最好是找熟人。