weixuan226

生完宝宝后脑子不够用怎么回事

自从生完宝宝后,感觉自己变笨了,反应有时候也迟钝,加上宝宝又淘气,累的那个呀常常忘记下面要干嘛。记性也差了,不知道是不是真的是傻了,多久会好呢

慧萍1222

生个孩子傻三年呢,我现在干脆就没记性了,每次什么事情当时不干,过后就忘记了

木头人Q

呵呵,都说“一孕傻三年”呀,很多宝妈都有反应有这种情况哦。这是因为我们天天要照顾宝贝,围着宝贝转,所以会自然的忽略了很多事情了。没事,后面会慢慢转好的。

漂漂雪晴

这个很正常的,因为注意力都在宝宝身上了,等到宝宝大了,不那么超心了,自然会有好转的。也可以平常多吃点鱼来补补大脑。