lesser2007

混合喂养的宝宝会伤胃吗

宝宝二十天了,但是我的奶水还是不足。不够他吃。孩子奶不够可以同时吃奶粉吗?她们说会伤胃是不是真的啊?

多美滋1000日营养顾问

"lesser2007,您好!如果您确实感到母乳不足,建议多摄入促进乳汁分泌的汤水,多让宝宝吮吸,妈妈注意多休息。如果母乳仍然不足,可以混合喂养,建议每次先喂母乳,母乳吃完再喂配方奶粉,以满足宝宝的营养需求。
"

我爱古小猪

混合喂养不是问题,只要以母乳为主导。喂养的其他奶粉或辅食,只要是质量过关,适合孩子当前的阶段食用就可以。祝你孩子健康成长。

木头人Q

可以在宝贝吸空乳房后,如果宝贝还没吃饱,想再吃,可以泡点儿奶粉给吃的。放心吧,这样混合喂养的宝贝很多,都没听说过会伤胃。

刘萍萍lzy

没问题吧,给宝宝吃的时候不要一半母乳一半奶粉

漂漂雪晴

20多天继续努力是有可能够吃的,要让宝宝多吸允,妈妈多喝汤,满月的时候一般就够吃了,如果还不够吃,当然可以混合喂养,刚开始奶可以泡的稀一点,慢慢适应了再按说明泡,应该不会有太大问题,很多宝宝都是混合喂养的。