fish_penny

一岁宝宝有点咳嗽要不要喂药呢

我家宝宝一岁了,这几天天气反反复复的,把我家孩子弄感冒了,咳嗽,但是不是很厉害的。不知道要不要喂药呢?还是挺挺呢

瓶盖小

如果不严重的话就不要给宝宝吃药啊,天气变化快要注意给宝宝添加衣服,可以给宝宝炖川贝梨汤喝,如果宝宝痰多可以用陈皮给宝宝泡水喝!

南南200909

如果只是轻微的咳嗽不需要喂药,只要给宝宝多喝点微热的白开水,注意保暖,同时给宝宝喝点冰糖雪梨汁清肺祛痰,注意饮食调理就可以