户口和马

六个月从出生到现在总是干咳怎么回事

宝宝快六个月了,从出生到现在总爱咳嗽,有时候基本都是干咳的,有时刚吃完饭一咳嗽就都吐出来了,这是怎么回事啊?

duola2013

如果孩子咳嗽很久,建议查一下血,个人怀疑是吃东西过敏,我儿子小时就是经常干咳,每天几声,就是吃的各别食物过敏导致。

muyixixi

孩子嗓子不舒服才会咳嗽的,也可能孩子嗓子里有痰引起的,孩子小有痰咳不出来,可以给孩子喝点水,把痰稀释了自身吸收,要不去医院看看是什么原因,再根据检查情况处理。