janebi

宝宝睡觉都不太睡得踏实怎么才能改善呢?

我女儿出生二十多天,现在每次睡觉都不太睡得踏实,一般睡不到半小时就醒。稍微有些外界动静,她就醒了,有时睡着睡着,会突然哭几声,像受了惊吓似的,拍拍她又能继续睡。这个情况正常吗,怎么才能改善呢?

aaoqbaba

宝宝其他状况如喂养、大小便、精神状况等好的话应该没有问题的 。

muyixixi

可以给孩子吃点伊可欣,每天一粒,把药搞破,液体挤到宝宝口里,外壳让妈妈吃了,不要浪费,吃个半月观察看看,应该会好转的。