小龙008

五个月的宝宝嗓子哑

宝宝还差三天就六个月了,前两天嗓子有点哑,现在好像是喉头有炎症,吃药烧退了,可是嗓子,没有好转,今天上午睡醒,又有点感冒了,怎么办

嘟嘟_宝

给宝宝多喝点水,宝宝的感冒好的比较慢

2妞爱妞

慢慢就好了,不可能当时就好的

瑾萱ma

可以给宝宝多喝温开水了,还可以熬些梨水给宝宝喝了,这个问题不大的了,不要老是动不动就吃药了,对身体不好的了

lu0916

多喝水.可以吃点药

龙之魂007

可以给宝宝多喝温开水了,还可以熬些梨水给宝宝喝了,这个问题不大的了,不要老是动不动就吃药了