gh6688

八个月宝宝一个月没增重正常吗

我家宝贝七个月的时候20斤,可是现在八个月了怎么还是20斤啊 ,求帮助,是我喂的不好还是怎么了?正常不?要不要去体检

尚流生活馆

我家宝宝8个月才16斤呢,现在宝宝大点长的慢了,没事的

一抹如风地暖阳

我宝现在九个月了,还是20斤。应该是正常的,现在没有以前长的快了。速度慢多了,而且随着宝的运动量增大,我宝好象比以前稍瘦了一点点呢。

时间在走QQ

现在这个月龄的宝贝长的是慢点了,如果没有其他异常应该是没事的,若果这个月因为身体不舒服而没有增加体重就更正常的了