lz096

坐月子的时候能不能嗑瓜子呢

我想问一下。坐月子的时候能不能嗑瓜子呢?我弟弟来看我,知道我爱吃瓜子就专门买好多瓜子看我,想吃。不知道行不行啊?吃一点没事吧

漂漂雪晴

最好少吃,月子里,牙齿对硬的东西特别敏感的,如果这个时候牙齿保养不好,牙神经很容易外漏出来,到时候吃东西牙齿冷热都受不了,非常难受。

⒑栺緊扣、曟QQ

可以的,只是瓜子怕上火,而且嗑着伤牙,吃一点点解解馋就好。