霄霄BABY

怀孕总是想吃泡面好吗

我怀孕八周了,这段时间的胃口真的是不知道怎么形容,就是奇怪。最近总想吃泡面,想问问宝妈们能经常吃吗? 这怀孕初期吃好吗

漂漂雪晴

这个很正常,我怀孕的时候也这样, 常吃肯定是不好的,如果特别想吃,偶而吃一下还是可以的,记得少放调料。

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,最好不要吃泡面哦。孕期胃口不好,可以少吃多餐,吃点自己喜欢的。。泡面没有营养还易上火。。

2妞爱妞

不要既不营养又上火的,怀孕胃口是会变的

hualuowuqi

偶尔吃还可以,但是不能一天都当主食吃,没有营养,如果是喜欢泡面的味道不如自己动手做一些类似味道的食品吃呢,干净营养还不上火同时还能打发怀孕时的无聊时间!